真正的靈療

真正的靈療

真正的靈療可以不需藉由任何的形式、道具, 及輔助器材, 單憑雙手, 凝聚宇宙能量, 就可以達到療病之效, 這就是真正的靈療。至於為什麼稱為「靈療」呢?

「靈」是靈通、靈異、靈魂, 以及高能量靈氣之義, 真正的靈療, 是靈療師接引高能量的宇宙先天靈氣(或神、聖、仙、佛、菩薩的能量)傳遞於患者身上, 治療靈體, 洗滌病氣(濁氣), 而達到療病的效果。

而靈療師本身的功力, 其磁場能量必需要能夠穿透重重的靈界(異次元)空間, 才能接收到高能量的宇宙先天靈氣, 這本身就是一種靈通且神異的現象, 這不同於中西醫, 以及一般氣功的療理。

有形的肉體生病, 無形的靈體(靈魂)也會生病!而心理生病, 同樣也會造成靈體扭曲。所以,身、心、靈是不可以分開而論。在療理疾病時, 同樣也不可分開而治。

而人之生病, 除了身、心、靈的不協調外, 還有「業障」和「無形冤親債主」的因素。中西醫以及一般的氣功, 無法深入心靈以及業障和無形界的範圍;所以為什麼現代人的許多病無法治好, 還需要藉由高能量的靈療方式來療癒。

靈療對現代人來說, 仍然不夠普及, 而且玄異。更多人假藉靈療之名而招搖撞騙…更是時有所聞, 使得真正會靈療之人, 而遭受無妄之打擊。

靈療還是會有功夫層次上的差別, 而靈療高手除了療病外, 更能出手就可化解卡陰、業障、超度眾生, 以及去除邪術等無形的負陰氣場。

但有一點需清楚知道⋯靈療師在幫助他人靈療的當下, 同樣的也必會承擔到~對方所傳來己身的那些種種的*負能量*, 而真正「高能量的靈療」本身, 必需先開啟自身的中脈七輪後⋯然後再加以修煉;

否則僅憑雙手所發揮出來的, 也是極膚淺的能量而已;當我們的中脈七輪開啟後, 自然就可從自體中, 接收到先天宇宙能量;運用此先天能量, 傳導於他人身上, 這就是真真實實的「靈療」。

人體的能量場『中脈』乃是人的小宇宙身體, 所形成的自然能量場, 此自然能量場在人體之中, 從頭頂中央百會穴(頂輪)至人體正下方會陰穴(底輪), 形成了自然能量柱, 稱為「中脈」。

而在這中脈之內, 又形成了七個中脈能量點(或稱為穴), 這七個穴, 發出肉眼所不可見的輪狀光芒, 稱為七輪, 又叫做「七輪穴」。

輪穴的另一名稱叫「靈穴」, 乃是「靈通」之意。「靈穴」的開啟, 也是打通了「物質世界」與「靈界」之間的橋樑。這就是為什麼我們原本具有的潛在「神通」或「感應」會顯現出來。

如果靈療還需要藉由水晶、光能, 或其他號稱有能量的礦石來增強療效, 那可就別被唬住了。這根本不是真正的靈療, 只是假藉靈療名義而執行的一種心理作用的儀式罷了。

中醫氣功師⋯嚴新”他認為, 練功者重德, 首先要把主導思想端正, 要適應社會發展, 順應社會大潮流。重德要靠修持, 以恬淡虛無為常。

「他認為:我們每個人都有生物電磁場, 或者叫光輻射, 或者叫輝光, 氣功則稱為“氣”。就是說每個人體內有光, 體表也有氣, 而體內之氣又分為物質和功能的。

物質之氣和功能之氣綜合起來又稱為真氣或者元氣, 通過有功的人在用功狀態下有可能從病人體內將它推動。或者將它激發, 或補氣、提氣、散氣。

也就是說, 氣功醫師發功狀態下使自己的氣感加強並發出部分外氣, 作用到病人身上, 與病人的氣相互發生作用, 而後再吸收回來。

在這個過程中, 氣功醫師就可能感應、體察到病人的一些異常現象,這就是感應查病。這種感應查病方法, 還可以突破時空, 既能查病, 也能發放氣功資訊進行遙治, 收到不可思議的治療效果。」

修煉者於靜坐當中藉由⋯煉氣來調整自身氣場脈絡, 累積相當的能量, 如此, 才能自發性的開啟中脈七輪, 而不是刻意去請他人來幫忙開啟, 這也就是說中脈七輪是要靠自己的修煉⋯⋯

由自己來打通, 親自體驗到無形法的能量與玄妙, 這非是常人所能理解的, 修行必需要先懂得自保!若是情非得已, 儘量不要讓他人碰觸到我們的身體, 如此, 才不至於讓他人有機可乘!

by-鳳凰山脈 慈凰宮

發佈留言