從自我觀照,學習認識自己

從自我觀照,學習認識自己

早起如廁之後,突然感應到有雜音傳來,這聲音如近似遠,說不上來出於何處。

一個因緣,聽到了專門研究人體身心靈科學的前台大校長李嗣涔教授演講,以科學經過多次實驗後證明,說明異象不是來自大腦幻覺,

證實了信息場(佛、上帝、靈界)的存在,他強調某些人具有神通的超能力,應該視為是人體的潛能,對大多數人來說,只是沒有被開發出來而已。

從心血來潮到心電感應,相信這是人體潛能,人間的物理太過浩瀚無垠,人本身太過於渺小,微乎其微,微不足道,
人所能認知的宇宙有限,肉眼所能見著有限,肉耳所能聽到著有限,肉腦所能記憶著有限,所以更確認人外有人,天外有天;眼外有眼,耳外有耳。

認清人生這一個有限過程,體察生命的價值,只有更謙卑認真修道,跳脫對待的人際關係,用心從自我觀照,學習認識自己,體悟真道,發揮潛能,奉獻服務人間。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *