靈識初醒2

靈識初醒(2)

驚恐”害怕”疑惑”徬徨。是靈識初醒第一個感覺。

要找到問題的所在。一是看醫生。所得到的答案。幻聽幻覺。雙重或多重人格。無解。

吃藥抑制活動能力。使你整天昏昏沉沉。會好是命。不然住進療養院。如是走這條路。還能維持日常運作。生活不致有太大的衝突。
若走進宗教或民俗信仰。那內心的掙扎更大。各種說法都有。總之一句要修。至於要修什麼。莫衷一是。玄之又玄。幻之又幻。
有如科幻電影神怪篇。神鬼奇航。夢幻漂流。也不知要航到那一地。漂到那一層天。搞得七暈八素。最後還是摸不著頭緒。

要如何修。整日與神鬼為伍。稱神佛交代。帶有任務下凡塵。要完成某種或使命。替天行道。且不容他惡。忌惡如仇。
周遭一有風吹草動。或身體一有不適。自幻魔來鬼侵擾。妄想一生。魔”鬼不請也自來。沉溺固執於此虛幻妄想中。
脫離世人生活的本質。把自己的生活搞得一團糟。精神意識更混亂。人一見異類待之。若家人缺少包容。自己亂家也跟著亂。
嚴重者家庭失和離散。因他走在一條顛倒妄想。脫離人性本質的道上。虛無飄渺。神鬼奇幻世界。

by-劉鴻銘老師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *