靈識初醒29-卡陰現象 上篇

靈識初醒(29) 卡陰現象 上篇

卡陰是靈識初醒者經常要面對的問題。因體質敏感加上靈識已醒。已能和法界連結。所以常覺法界眾生依附上身。而法界眾生有陰有陽。陽為神陰為鬼。那又為何靈識初醒者與陰界連結的比較多。較常受陰界眾生附體呢?可能初醒者自己也迷糊。自己為何常常受陰界干擾。

法界是無量無邊。經云:十界唯心。唯識所變。四聖六凡之界。陰界眾生執念重。趣好貪"嗔”癡三毒。帶有強烈的負面訊息能量。為何你只與陰界相連結。為何陰界與你特別有緣。特別喜歡上你身。而不是與四聖界相連結。若不思自我反省自我懺悔。只想找名師覓靈山尋得解脫之道。那是不可能的事。

一念善自與善法界連結。一念不善自與惡法界連結。此乃磁場頻率共振效應。若長期處與一種情境。你所發的念頭執著於一事一物。念力形成磁場能量。在空間頻率共振效應下。與你頻率相同在共振效應下。很自然連結成能量場。好有一比。若一個人初時喝酒只是小酌。在聚會餐宴中彼此敬酒勸酒。在不服輸的氣氛下慢慢的把酒量養大。三餐無酒不歡。漸漸酒瓶不離身。久之成癮喝到神智不清。連日常生活也不能自理。在他的世界裡只有酒。不見有它物。人人稱之為酒鬼。

再有一見事不順心怒氣就來。或不如意之事怨氣就生。見他人有過就生氣。長期以往養成習慣。一口怒氣或怨氣在胸中翻騰不息。這種怒氣或怨氣所集結的念力乃負面能量磁場。只要長期處與此氛圍。就能與法界形成共振效應。不是只有靈識初醒者才能與法界連結。受到陰界眾生的干擾或依附上身。

by-劉鴻銘老師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *