靈訓的接收如何分辨?

靈訓的接收如何分辨?

1. 接收高靈的訊息時,該如何辨知是哪位神尊的指導?~其實每個學修之人遇到這樣的現象都會與你有著相同的疑惑,在我們靈修這個領域的修行人,或多或少都會遇到接收上意、訊息的這些訓練,但又有幾位可以解讀的正確無誤?準確度的高低取決於身為一個靈子所扮演的角色而定,能否以無私、無我(無我執、無法執)的代言人角色來詮釋訊息的傳達?這是個很大的關鍵。

2. 是否其實只是自己本靈的聲音,這些訊息是否正確,還是只是內心的思考模式想法而已?~是否只是自己本靈的聲音,或只是內心思考模式的想法,這個細微現象修行者該如何去分析與判斷呢?以我們的經驗來說:首先則是須以能量級別的高低、強弱,來區分我們所接收到的訊息,其靈訊的來源是否來自於高靈,或是指導靈?而自己本靈所發送出的訊息是沒有能量級別的。

還有一個細節要注意,靈子則是必須二六時中常自我要求保持在客觀的角度上,不抱持主觀意識、不強求、不貪求的心態來解讀訊息,這樣才能把所接收的靈訊解讀得更為客觀與準確。

修道修行或是靈修在接受上界的訓練、磨練、考核過程,還必須注意一個重點,靈子的修行修煉過程中會有真真假假、假假真真的許多考驗,更是智慧考題,千萬不要被考倒了還不自知!

完全相信上界所給的訊息也不對,不相信也不對,因為虛中有實、實中有虛,所以才會有眾多靈子一直處在虛幻、幻想、幻化的境界中,幻境從何而來?從自心深處的潛意識幻化出來,你要說它是真也是真,說它是假也是假。

曾經有位好友她在十多年前,擁有特殊的靈異敏感體質,不曾接觸過正統的修行法門,也不喜歡讀書、更別說要深入佛學、道學經典專研囉(其實她也算是空降部隊,無師自通)。

也擁有他心通、也可看到無形界,但就是太過於自信,相信自己所接收到的訊息無誤,不曾懷疑,若是往更深層探究的話,即是起源於貪求、顯化、突顯自己、嚮往被吹捧的過程。

忙碌了將近十年的光陰,結果都是在種植別人家的福田,自家的田園卻雜草叢生,一直以來都在幫他人做超渡祖先、亡魂、陰靈的工作,結果換來的是自家的祖先都尚未得渡!

自身還被那幾年所超渡的亡魂纏身,甚至躲在體內氣海部位多達一百多條亡魂,這麼多的亡魂躲在她的體內這麼久,必須經過三個梯次才能順利送走,而且最後一次的科儀,還是經過 玄靈高上帝的授權指導,才能全部清源渡化。

不管從事有形事或者是無形事,我們不要有那種神佛都是萬能的想法(神佛也有職別、分科,祂是跟醫院醫生一樣,並非是萬能的),什麼事都想往身上攬,凡事都該「量力而為」啊!

我們所遇到的修行者,凡是帶有使命、天職、有能力的人,卻不想從事神事之職,而沒有帶天職天命這方面的人,卻反而喜歡神職人員的工作,真是天下奇事一大堆啊!

3. 該如何修練自己獲得有真正辨識的能力呢?~這種問題則是須要先以佛學、道學為基礎,多閱讀已證道仙佛的經典、善知識,並且定時的靜坐、禪坐,甚至是禪定,有了正確無誤的仙佛經典、先賢智慧書籍引路,再來則是需要明師漸進式的引導、指點,及更深一層地進入深藏修行《清命骨》,行功立德先自渡「還清自己累生累世的冤親債主,若是沒有冤欠那當然是最好不過了」。

再來就是幫助靈體修出防護網《金剛護體》,如何修煉?妙心法語:靜功煉靈氣,動功煉罡氣,內觀煉真氣,築基煉三眛真火,下丹田煉先天ㄧ炁,丹成轉化先天無為法,吸納宇宙能量打通三關九竅。

妙心法語: 純陽ㄧ炁河車運轉,先天八卦乾坤定位, 天人合一金線接引,能量訊息法傳天意, 行功立德化解業障魔考,內功心法必須口傳心授,才能達到印心禪法,當下印證天授使命。

如何判斷來提供訊息的是否為真神正駕?請記住,只要是讓你頭痛起雞皮疙瘩畏冷,並且會頭暈嘔吐的,可以100%肯定絕對不是神靈, 但若主神是寒山老母或是雪山娘娘,祂們的氣場能量則是清涼的「真陰之氣」,不但不會畏冷還會感覺到清涼舒爽、全身舒暢! 會讓你頭麻但是卻感覺很舒服~而且身體發熱那就是神靈,有些境界較高的神靈甚至會讓你感覺頭暈..但是那種感覺卻是很舒服的覺受喔!

by-鳳凰山脈 慈凰宮

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *