命帶紅艷就會偷情?

解開「紅艷」的神秘面紗
口訣︰
多情多慾少人知…世間只是眾人妻…任是世家官宦女,花前月下也偷情

口訣中皆述說著,女命浪漫不貞,淫奔私約,就算妳是出生在豪門世家,
受過高等教育,也難脫它的魔掌。其實情慾二字,是老天爺恩賜的禮物,若是沒有情慾二字,人類可要面臨滅絕,情況嚴重吧。

自古以來,人類皆以萬物的領導者自居,但是我們已經忘了,自己仍然是動物的一環,只是聰明的人類,
會用各種掩飾的手法,塑造自己有別於其他物種,可是,我們永遠也無法擺脫身為動物的魔咒,所以,孔子說︰「食色性也」,其道理正在此。

紅艷是性,紅紅的,很漂亮艷麗,是我的解釋,而專情、悶燒、愛在心裡口難開,一個真正的悶燒鍋,是事實的寫照。
各位可多作印證,不要道聽途說,聞紅艷而喪膽,視為不貞之物,反而要研究如何妥善運用,才是我們要探討的課題。

性不是女人的專利,她們有去註冊嗎?紅艷情結,是不斷在男女之間交流,而男性之看法,與女性無二。
之前的口訣,只是大男人主義下的產物,女性朋友們,請不要太介意。不要忘了,天底下的男人,都是女性生出來的,這是不爭的事實。

by-八字擂台