你是屬於極度敏感體質的人?~上

【你是屬於極度敏感體質的人?】~上篇

有的人看起來健健康康與常人無異,但卻自稱有靈異體質讓人百思不解,
敏感體質與靈異體質到底是怎麼一回事呢?到底與常人有何不同呢?

我們一般人的肉眼所能看到的僅是三次元的空間,
所謂靈異體質就是可以看到四次元空間或是四次元以上空間的體質,靈異體質的人就是俗稱有陰陽眼或天眼《三界法眼》的人。

為什麼會有陰陽眼或天眼《三界法眼》呢?各說紛云,有人說是遺傳的、
有人說是有累世修行產生的、有人說是突發性的、有人說是腦電波接收頻率很廣,能接收到一般人收不到的頻率的,

也有人說是本身具有陰陽兩界的磁場的,所以能看到人間(有形的)與靈界(無形的)的生命體;
也有人說在雙眉間額頭上有個隱形的第三隻眼,靈異體質的人就是第三隻眼《天眼、三界法眼》打開了,所以能看到無形的生命體。

總之不管是什麼原因造成的,反正靈異體質的人就是有能力看到一般人無法看到的東西。
因為靈異體質的人比例很低,所以在周遭都是一般正常人體質的居多,靈異體質的人看到異度空間存在體時 通常選擇閉口不說,

因為說了沒人相信不打緊還會被當成精神異常!也會被說成是裝神弄鬼危言聳聽或是有幻想症或是精神分裂,
心中的痛苦只有同樣有靈異體質的人才能夠理解,一般人是無法理解的。

靈異體質可分為:可以自我控制與無法自我控制兩種,可以自我控制的就是腦裡有個隱形開關,
想看的時候把開關打開,不想看的時候就把開關關上可以控制自己的雙眼,就是俗稱的天眼《三界法眼》。

無法自我控制雙眼就是腦中沒有隱形開關的,無法在不想看的時候關上,經常不想看卻又讓他看到了無形界遊魂,也就是俗稱的陰陽眼。

靈異體質的感應可分為眼睛感應、耳朵感應、身體感應的感通現象。靈異體質比較強的人也就是俗稱有陰陽眼或天眼《三界法眼》的人。

其實擁有陰陽眼是件很痛苦的事,經常被當成瘋子被送入精神病院的,大概就是屬帶有陰陽眼的人居多囉!

近年來流行請人開天眼,好像有不少人開了天眼之後後悔了,因為開的是陰陽眼而不是天眼!
沒有隱形開關所以無法自我控制,才會經常看到無形界遊魂的恐怖影像,於是非常地後悔!

陰陽眼的人拼命想變回正常人,期盼不要再看到異度空間的無形界,希望自己能逃出苦難,
並且過平常人的生活就好。沒想到卻有那麼多的人想開天眼(陰陽眼)想跳進苦難中,人真的是奇怪啊!

能夠單純當個平凡人,平安就是福氣,生活在恬淡中知足常樂最好不過了,可是卻有很多人身在福中不知福,亂追求不需要的天眼.神通力而自討苦吃呢!

【那什麼是敏感體質呢?】

之前我們粉絲專頁的文章中,也多次的提到敏感體質的話題,在此還是老調重彈,
如果你的體質很容易感收到來自異度空間的干擾與受到影響,那麼你就是屬於敏感體質的人。

敏感體質與靈異體質的人較易發生下列一些現象:

1.記性差.
2.諸事不順.
3.倒楣.
4.人緣不好.
5.身體生病不容易好.
6.臉常常發青暗沉.
7.眼睛無神.
8.身體痠痛.
9.胸口悶痛.
10.脾氣暴躁.
11.失眠睡不好.
12.感情失合.
13.經常性失眠.
14.、無明病痛.
15.心神不寧.
16.精神不濟.
17.意外不斷.
18.長期憂鬱.
19.有自殺念頭.
20.幻聽或幻視.
21.心神不寧.
22.容易幻想.
23.無精打彩.
24.感情路常有波折口角.
25.無異性朋友.
26.諸事不順⋯等等困擾,都是敏感體質與靈異體質所影響的困惱。

敏感體質的人其特質是~極度容易感受到異度空間的氣場、磁場,時常受到靈擾與干擾,
並且時常會有卡陰.被無形界遊魂跟上,形成很大的困擾,而長期卡陰造成身體的健康出現問題。

其症狀很像感冒、過敏、氣喘、全身無力、昏睡、全身酸痛、刺癢⋯等等,
有時靈擾.靈逼體.卡陰⋯等等的問題發生時,所造成的身體病痛,在醫學界是檢查不出病因的,

若是醫藥無效或是恢復的效果很緩慢,那麼就該往另一種方向思考!
如果你是屬於極度敏感體質的人,那在此恭喜你,今生必須走入修行、修道之途徑,才能為自己的靈體與肉體~

修煉出防護網《金剛護體》,相信我,一步一腳印,只要有心有願有行動力(信願行),
瞭解自我靈性之靈源靈脈之後(指月標)清楚了,再以正確的心態來看待修行、修道的人生大事,那麼你就能夠成為一個快樂的修行人。

by-鳳凰山脈 慈凰宮