人的好運從哪裡來?

人的好運從哪裡來?

一、從好身體來 健康是福。有了健康的身體才有奮鬥成功的本錢。要有健康身體,除了要注重飲食與運動外,還要正常的生活習慣。心理的健康也很重要。身心健康,就能順利工作生活,迎著陽光,燦爛美好,安康愉快。

二、從好心眼來 人存好心,善良為本。慈善胸懷.厚德寬人。讓人感受到你的存在,這世界充滿陽光,好人多好報。社會温暖,人心温暖,得道多助,路自寬行。

三、從好觀念來 觀念帶來決定,決定影響行為,行為就有結果。人生在世,創造生存條件,努力學習生存本領,為自己活,活的像模像樣。有條件時,也幫助他人。

四、從好脾氣來 壞脾氣,破壞人際關係,影響健康,生氣將會污染生命。脾氣太壞的人,命運之神不會照顧你的。所以,要爭氣不生氣,不傷元氣,成得大氣。遇事冷靜,思成而行,少走彎路,增大成功的機率。

五、從好表情來 人說,出門看天色,入門看臉色,當你煩惱、憤怒、痛苦的時候,你那一副難看的嘴臉,任何人都不想見。相由心生,尊敬别人,微笑總會给你帶來好運的。

六、從好言語來 好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和颜悦色、和氣生財,好運常在。敬人者人恒敬之。而抱怨無法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。