真正的靈療

真正的靈療

真正的靈療可以不須藉由任何的形式、道具,及輔助器材,

單憑雙手,凝聚能量,就可以達到療病之效,這就是真正的靈療。

為什麼稱為「靈療」呢?

「靈」是靈通、靈異、靈魂,以及高能量靈氣之義,

真正的靈療,是靈療師接引高能量的宇宙先天靈氣(或神、聖、仙、佛、菩薩的能量)

傳遞於患者身上,治療靈體,洗滌病(濁)氣,而達到療病的效果。

 而靈療師本身的功力,其磁場能量~~

必須要能夠穿透重重的靈界(異次元)空間,才能接收到高能量的先天靈氣,

這本身就是一種靈通且神異的現象,不同於中西醫,以及一般氣功的療理。

有形的肉體生病,無形的靈(魂)體也會生病!

而心理生病,同樣也會造成靈體扭曲。

所以,身、心、靈是不可以分開而論。在療理疾病時,同樣也不可分開而治。

而人之生病,除了身、心、靈的不諧調外,還有「業障」和「無形冤親債主」的因素。

中西醫以及一般的氣功,無法深入心靈以及業障和無形界的範圍;

所以為什麼現代人的許多病無法治好,還須要藉由高能量的靈療方式。

靈療對現代人來說,仍然不夠普及,而且玄異。

更多人假藉靈療之名而招搖撞騙,使得真正會靈療之人,遭受無妄之打擊。

 靈療還是會有功夫層次上的分別,

而靈療高手除了療病外,更能出手就可化解卡陰、業障、超度眾生,以及去除邪術等 無形的負面能量。

但有一點要知道,靈療師同樣也必須承擔住 對方所傳來己身的那些種種的*負能量*

真正「高能量的靈療」,必須先要開啟 中脈七輪

否則雙手所發揮出的,也是極膚淺的能量;

當我們的中脈七輪開啟後,自然就可從自體中,接收到先天能量!

運用此先天能量,傳導於他人身上,這就是真真實實的「靈療」

如果靈療還需要藉由水晶、光能,或其他號稱有能量的礦石來增強療效,

那可別被唬住了。這根本不是真正的靈療,只是假藉靈療名義而執行的一種心理作用~的商業手法罷了。